• 联系电话:153-8775-5566
  • 客服 QQ:744472362

供电局!为什么单停我的电?

省内国道(四钻)

终身成就奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3 I3 z1 w" X4 p9 x
, p7 p: y5 m, w0 l& Z     昨天下午在家,突然收到一条短信,说我“因电费余额用尽,系统已自动断电,请尽快登录电e宝充值。客户经理,刘某某,151xxxxxxxx.”
$ l; X- r' O7 f; ?# S/ F  结果我翻身一查,发现果然停电。用支付宝查查电费。我才欠五十多元。我每个月电费七八十到一百多元不等,都是月初一次性交清,从没欠过。本月一日,还将上月电费缴纳了。这月没过完,就给我停电了。这是从未有过的事。考虑到是不是电费改革了,我只有继续将支付宝付清了本月已产生的五十多元。结果,还没有来电。只是给我来了一条“您交清电费后系统已自动复电,如未恢复仍致电客户经理刘某某,151xxxxxxxx”的消息。后来我打那个客户经理的电话,结果他说他是省里的,根本就不管我这片区。我不明白,这样根本不顶用的联系方式发给我有什么用?过了几个小时还没来电,我又充值了五十元余额,还是没有来电。结果昨晚一整晚,整个公寓就我家停电,弄得我电瓶车也没充上电,手机也没电了,老婆孩子都怨声载道!
: ]& ]* \. d% h+ w  我就想问下,供电局!为什么要单停我的电?         我每个月欠过你们的费么?欠费就立即停电,我缴了费为什么不立即来电?$ R8 a1 p# t4 c4 f; k% C" e9 e

# X4 o. F- ]) u
; f1 w) N# {$ i) x7 d3 x  l& F(后续:今天中午12点半左右已经来电,13点40分吴姓客户经理给我打了电话解释此事,感谢她的来电!)
( \& ]- o2 S3 X! h  e6 Q, u( G, d3 [& V8 g' n
2 t6 ?' o6 a2 g- B( b( P/ [
, g8 d) o1 t1 j3 z
    开心

连续签到: 1 天

2万

250万

管理员

终身成就奖GG秀认证驴友成员宣传大使奖精华勋章优秀斑竹奖荣誉会员勋章实名认证

QQ
    这个问题我也遇到了,到是没有停电,我店里每月都是月初交费,以前都没有信息提示,昨天老弟打电话说供电公司短信提示要交电费,奇了怪了,我月初看欠费一千多,就交了2000,欠费也是下月初再交的吧!但又怕县里面是不是搞了先交钱再付费,只好又多交了几千,搞不懂到底什么时候结算电费,还是说现在县里面也要预交了
    欢迎加入永修人论坛www.yongxiuren.com 永修人论坛QQ总群:36819933   永修人论坛80后群:12040858

开心
    10 小时前

连续签到: 3 天

13万

178万

管理员

GG秀认证终身成就奖优秀斑竹奖精华勋章驴友成员荣誉会员勋章金点子奖常住居民宣传大使奖

QQ
    现在是这个样子的哦,我们乡下也是这样,只要欠费(不管多少)都会系统自动停电,不只是你遇到这样的问题
    一路上有你,虽苦亦甜;     一路上有你,风景甚美;爱生活,爱永修,更爱永修人论坛。     www.yongxiuren.com

省内国道(四钻)

终身成就奖

廖大当家 发表于 2018-4-25 10:44; c0 `6 H8 B9 R7 A
    现在是这个样子的哦,我们乡下也是这样,只要欠费(不管多少)都会系统自动停电,不只是你遇到这样的问题
    $ ?6 I! e9 _, l) D5 Y9 D  ]! Y) o
    欠费立即停电,我可以理解,但我交费了十多个小时为什么不来电?

郁闷

连续签到: 2 天

昌九高速(五钻)

GG秀认证终身成就奖

上次我家的也是这样,你拿个电视机遥控对着你家电表按几下就可以了,供电公司教的

慵懒
    2 小时前

连续签到: 42 天

3万

73万

修河水路(二钻)

GG秀认证终身成就奖精华勋章优秀斑竹奖荣誉会员勋章常住居民

QQ
    电老虎厉害。

开心
    3 小时前

连续签到: 32 天

6万

26万

梦幻之路(九钻)

实名认证金点子奖终身成就奖优秀斑竹奖荣誉会员勋章精华勋章GG秀认证宣传大使奖

孩子他爸爸 发表于 2018-4-25 12:16  {6 y8 l+ e- n& [& B! j
    上次我家的也是这样,你拿个电视机遥控对着你家电表按几下就可以了,供电公司教的
    $ k+ p+ ~5 K  a$ ]' y) [5 }
    正确!8 x8 M  E8 L8 @: D! D: s/ R2 F
    / h  a; p* ^, g- ]
    我毎10天交费一次。
    永修人论坛

田间小路(灰钻

终身成就奖

您好,昨天下午三点四十左右就已经给复电了。请问现在来电了吗?方便的话麻烦告知联系电话,我们的工作人员会与您联系,谢谢!各类用电咨询可以拨打我公司24小时服务热线0792-3195598!

慵懒
    2 小时前

连续签到: 50 天

21万

180万

管理员

终身成就奖GG秀认证驴友成员优秀斑竹奖荣誉会员勋章精华勋章宣传大使奖常住居民每月签到勋章

现在智能电表,帐上没钱就停。所以我都是提前充钱到帐上的,要确保帐上电费不低于20元。

田间小路(灰钻

终身成就奖

尊敬的用户,您好!我们的工作人员一直未联系上您,您提供给供电公司的号码有误。中午到您家查看了电表,显示电表是有电的。如果还未来电,您可以与我们的工作人员联系13870215155(吴)!(永修供电)

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)