• 联系电话:153-8775-5566
  • 客服 QQ:744472362

交友不慎(试试这里发帖会不会被删)

田间小路(灰钻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此女于2014年4月份左右跟我借了6千块。当时她借钱的方式很特别,电话里告诉我,来整容医院来看望下她~~到了地方后才发现她的目的就是把我叫
* E3 N  u3 l$ ^+ p, g过去给她付下账单,原因是她身上的钱不够,因为她需要付钱做整容手术,而她的朋友下午才能到医院给她送钱……当了一群陌生人在场【医院前台、主治医生】,不想拂了她的面子,替她刷了6千块。
6 {: d% Y7 z8 P; I, H6 E% A5 m, r直到她第二天出院,我也没看到她所谓的送钱的朋友露过面……3 b+ D7 ~6 T- Q9 e8 ~

1 G1 D) i  T+ x+ D在接下来的日子里,她就开始她的表演了:承诺还钱的期限从一周变成一个月,再从一个月变成了一个季度,再从一个季度变成了一年。+ w5 z! P  @, Q4 p& @! H
于今四年都过去了,她欠我的6千块依旧没有还完!她还钱的方式就遵循一点:有钱的话每个月就还你200块,没钱的话就0块。1 v( C# r) ~5 c
3 L1 u9 \! w; q' S: ?0 k
于16年年底的时候,我实在受不了她长年的忽悠,跟她在微信里怼了回,她当时就把微信拉黑。部分聊天截图见照片:2 K9 \2 p$ K& m& P
IMG_0706.PNG IMG_0648.JPG IMG_0649.JPG IMG_0650.JPG IMG_0651.JPG IMG_0652.JPG
. h. ?, X- _  f9 {0 [! R于今是电话不接,微信不回。
1 p: D7 Y' Y! q* `* M+ J' Q3 {0 `0 F此女永修县的
: b' m7 D, j4 I( U/ u
( n6 u) E  k' l' y' Q; o
    开心
    13 小时前

连续签到: 264 天

5万

23万

巡查员

实名认证金点子奖终身成就奖优秀斑竹奖荣誉会员勋章精华勋章GG秀认证宣传大使奖

楼主中了“美人计”,花六千块也值。
      E1 c; {$ d, d" ]6 Z' n再发贴丑化人家,也等于丑了自己。

评分

huoxingren + 3 赞一个!

永修人论坛

开心
    6 小时前

连续签到: 1 天

2万

京九铁路(六钻)

终身成就奖荣誉会员勋章精华勋章

过年的时候听永修一个朋友说现在永修有些女的骗婚,也就是先订婚,然后拿着钱去整容,难后各种作,让男的受不了分手,然后再找下家,再拿钱整容。当时感觉不可思议。楼主你也是太要面子啊,要是我当时就不会刷卡,话说,你和这妹子只是普通朋友么?

开心
    6 小时前

连续签到: 1 天

2万

京九铁路(六钻)

终身成就奖荣誉会员勋章精华勋章

这女的是长得有多丑啊,需要分期付款去整容

田间小路(灰钻

俞伊凡 发表于 2018-3-29 08:40; `( l. C8 G2 @8 c/ H  A
    过年的时候听永修一个朋友说现在永修有些女的骗婚,也就是先订婚,然后拿着钱去整容,难后各种作,让男的受 ...
    , u/ Y& J5 C6 U& A
    一直把她当自己妹妹看的~~当时又跟我说她的朋友下午过来给她送钱……现在回想起来完全就是给我下套。后来还暗示肉偿抵债,被我拒绝了。每个月还200块最初还是我提议的,所以才有后来的一堆破事

开心
    4 小时前

连续签到: 60 天

2万

国际航班(七钻)

荣誉会员勋章终身成就奖精华勋章

QQ
    这女人就是抓住了你好面子

慵懒
    6 小时前

连续签到: 6 天

20万

179万

管理员

终身成就奖GG秀认证驴友成员优秀斑竹奖荣誉会员勋章精华勋章宣传大使奖常住居民每月签到勋章

怎么又发出来了。

田间小路(灰钻

阿本 发表于 2018-3-29 12:365 Y6 h9 B( E9 Q
    怎么又发出来了。
    * J2 p7 V3 }" \8 z
    估计是其他版主没看到我意思意思下,把我的贴给删了~~我换个版块发下看看

省内国道(四钻)

荣誉会员勋章终身成就奖

人财两空,当初还不如肉偿了呢

田间小路(灰钻

一帆风顺 发表于 2018-4-2 09:10* g: s1 X# n- M6 L: i6 H' h) i9 f. S
    人财两空,当初还不如肉偿了呢
    3 y; b! P& L2 J' w
    算了吧~~心疼就已经够了,我可不想肾还疼呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)