• 联系电话:153-8775-5566
  • 客服 QQ:744472362

真想说借我个厨房

1万

版主

MM秀认证终身成就奖荣誉会员勋章

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚忙完工作,也收拾好行李。
' x' l) N& `" `3 t; K4 o明早8点的飞机,对,我运气好,无意看了下机票,就有特价的了,298贵阳飞南昌。! d1 M' J4 K$ ^
比火车快了16个小时,也只是贵了30块钱。非常开心的说,终于不用挤了。
* T: y+ @, z7 q7 Y/ M! ~) c) i满怀期待倒数着回老家的日子,大前天和今天都是很早起,然后晚归,只有解决客户的问题。
; ~) X2 |1 i4 T# E$ o才能心安的休假呀,嗯,17天带薪的假期,不休就清零了。
* I, s4 |' I( a0 s) e9 S( u别羡慕,我有两个同事更多,22天。。。干脆2月就别来上班了。' X2 j& n9 ?4 l% U
早就计划好的行程,比如陪妈妈姐姐们在南昌逛逛街买买东西。
2 A# \1 ?- |) x$ ^我还想去看下腾王阁和江西省博物馆,因为长这么大我就没去过。( R1 A: P- N; e
原本计划是呆南昌玩三天的,酒店什么都订好了。: u- H" a1 Q  d; p7 m# y
结果我姐上午打电话来,说阿婆住院了。心都凉菜了。。。4 Q. y' U$ N4 s* t" p( I
真的是年纪大了?糊涂了?没事干嘛要一大早起来洗澡?这下好了,感冒了吧!咳嗽了吧!  I& c, Y8 |$ S- T
一咳五脏六府都不是你的了。。。她还做过搭桥手术,最怕就是感冒。' Q/ f, ~! {. P  N( G& B9 x
我们的计划就这样。。。呵呵,最后经过协商,明天小姨看护,后天舅舅看护,大后天我去看护。+ x: b7 _1 c) W9 W" b. f6 @
长辈们都很忙,忙着准备过年要用的东西。虽然我不知道有什么好准备的,需要用这么多时间?& [: T7 s! t0 n" J
一大家子,就我最闲,闲的闪闪发亮,单身的好处呀。这就是我的第n种职业,一个靠谱的护工。3 O! y& C0 r* r- q4 x7 Y! P
我妈那金躯。。。我是怕了,她还是老实在家里吧,别看护阿婆看到后来,自己也住院了,有前车之鉴。。。可累死我了。
' ?3 Q! L; R& ?0 U明天下飞机就直奔洪城,把要买的东西都买好,然后接到老爸,回家,不玩了。就算我想玩也是怀着不安的心。。。累~
! P" I9 @/ U% P给自家人买几件羊绒衫穿,真心的想说,毛衣真的不暖和,还重的要死,穿着很累,也不便宜,刚好我发了讲课费,嘿嘿。
. r9 \/ |2 g& @; l' ~- O  j0 W洪城有两家衣服店真的不错,我每年都去。一家羊绒衫店,一家有个性的羽绒服店。4 R4 o7 ^9 `/ ^$ u! s* O( Z; a* y
最后。。。为什么想借个厨房?因为我实在不想吃外面的饭菜,而且我很挑食,可以说相当挑食。
! j6 h2 A0 i* v3 B2 ~0 p" e! q加上阿婆年纪大了,能吃的东西也少了,这下生病了,能吃的更少了。。。。0 e" f+ I* o% J: O
大姐姐回婆婆家去了,而且前几天才看见她发的图,把家里收拾好了,我也就不好意思用她家厨房了。7 A- K  L0 V" m
小姐姐的新房还在装修。。。那就算了。。。租的房子在二中那里,还在5楼,好远。。。不想用。$ c/ H8 G% G/ S& S) I3 C' @8 P- I
唉,我只希望我的阿婆看到我后,会好的快些,我们早点回家。。。医院怎么睡呀。想哭。。。重要的是冷不冷啊,宝宝怕冷。
, q# H) k0 ?4 ?) ?
: f6 N" u$ t& Y# A% p7 r7 r$ K8 y0 h$ r1 @

, c, ]( {2 u& S" |
    慵懒
    前天 17:12

连续签到: 2 天

3万

72万

巡查员

GG秀认证终身成就奖精华勋章优秀斑竹奖荣誉会员勋章常住居民

QQ
    单身真好,随时随地可以来一场说走就走的旅行。
    / F9 I; ?& O$ j0 X祝你外婆早点康复。
    来自 Android 客户端

慵懒
    11 分钟前

连续签到: 10 天

20万

179万

管理员

终身成就奖GG秀认证驴友成员优秀斑竹奖荣誉会员勋章精华勋章宣传大使奖常住居民每月签到勋章

医院应该有空调不冷。在外没家里方便,只能将就了。祝你外婆早日康复,回家过年。
    : ~) h, q8 \- j

1万

1万

禁止发言

金点子奖终身成就奖荣誉会员勋章精华勋章优秀斑竹奖宣传大使奖

新城大道(三钻)

终身成就奖

冷到了,注意保暖就好得快。天气也转暖和了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)